lunedì 11 febbraio 2013

Chiacchere

Immagine presa dal web
Io e le chiacchere abbiamo litigato e ognuno è andato per la sua strada PER SEMPRE!!!
Domani faremo i tortelli della nonna che non mi tradiscono mai.
Buona serata a tutti.

Un abbraccio.

Monica.

P.S così l'anno prossimo me lo ricordo

12 commenti:

  1. ahahahah dai vedrai che con il tempo le cose si appianeranno ahahahahahah

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    1. No, no, mi sa che non ci sarà proprio una prossima volta!! Un abbraccio.

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  2. Solo chiacchiere e distintivo, chiacchiere e distintivo!!! (cit.)
    W i tortelli fedeli....
    Un abbraccio

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    1. Infatti, tortelli fatti e spazzolati. Un abbraccio.

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  3. Ahahah! :D Oh cara.. con tutti quelli che le fanno, puoi vivere di rendita in qualsiasi supermercato o pasticceria! <3 Aspettiamo il tuo cavallo di battaglia.. e sai, anche io ho litigato per sempre col fritto :) Com'è andata poi con la teglia? Sei riuscita a rimediare? Ti abbraccio!

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    1. Si Ely, per la teglia ho fatto una prova con uno strofinaccio a sigillare lo spazio che restava aperto e la torta si è cotta bene comunque, meno male - adesso devo studiare perchè volevo preparare la torta arcobaleno a strati con sopra qualche Barbapapà. Un abbraccio.

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  4. Ma che chiacchere fai : semplici, fine fine e friabili quasi lamie, oppure ricche e biscottose... il segreto è impastare con la grappa senza latte... non assorbono l'olio...

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    1. Ciao Renata, si ho usato solo grappa, niente latte, di sapore non erano cattive ma non si sono gonfiate neanche un pochino. Beh comunque le hanno mangiate ugualmente!!

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  5. Metti poi la ricetta dei tuoi tortelli, così provo a farli! ciao

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    1. Ciao Mammadisera, la mia ricetta dei tortelli è di quelle a occhio; sciolgo una bustina di lievito di birra con dell'acqua tiepida e 2 cucchiaini di zucchero - appena fa un po' di schiumetta lo aggiungo a circa 500 g di farina, con 200 g di zucchero, un pizzico di sale, della scorza di limone grattugiata e impasto aggiungendo birra invece dell'acqua. Io metto anche dell'uvetta che ho ammollato in acqua tiepida o marsala. Metto a lievitare per almeno 3 ore. Poi scaldo abbondante olio (per me di arachidi) e aiutandomi con due cucchiai faccio cadere delle palline di impasto. Appena gonfi e belli dorati tolgo e rotolo nello zucchero semolato. Un abbraccio e buona giornata.

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  6. Oh, anche io volevo fare le bugie ma non ci sono riuscita :(

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    1. Io ho chiuso, ho anche buttato la ricetta!! Beh comunque quelle poche che ho fatto le hanno mangiate. Un abbraccio.

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