Ho preparato la pasta frolla con:
200 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
3 tuorli
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci
Ho impastato per bene tutti gli ingredienti, ma ho saltato il riposo in frigorifero (era troppo tardi). Ho steso la frolla e l'ho ritagliata con lo stampino per biscotti rotondo. Ho sistemato ogni tondo in un pirottino e poi nella teglia da muffin, ho messo su ognuno della marmellata di fragole e ho decorato con strisce, palline e ghirigori vari. In forno per 20 minuti a 180°.
Ce ne erano anche alcune con la nutella, ma non sono arrivate nè alla foto nè tantomeno al pranzo della domenica.
A presto e un abbraccio.
Gnam gnam, dopo cena un dolcino lo gusterei volentieri.
RispondiEliminaMandi
le crostatine alla nutella...al solo nominarle potrei fare pazzie ;-)
RispondiEliminaUn bacio
GOLOSISSIME LE TUE CROSTATINE HO VISIONATO IL TUO BLOG ED è STREPITOSO MI SONO AGGIUNTA SE TI VA PASSA DA ME
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminaqueste crostatine non solo sono carinissime ma portano con sè questa idea del lievito che, se ho ben capito, eviterebbe la mezzoretta in frigo. Cosa del tutto interessante. Grazie, a presto
Mi sembrano buonissime
RispondiEliminae capisco la mancanza di quelle alla nutella
Buona serata
Adorabili ^_^
RispondiEliminauna per colazione a me non la dai ???
RispondiEliminagnam gnam!!! peccato non averne una tra mani proprio ora!!!
RispondiEliminaMa sono bellissime! Ecco la dimostrazione che da un contrattempo può venire fuori qualcosa di ottimo! Sono queste le cose che scatenano la Pollyanna che c'è in me! ^___^
RispondiEliminaE beh la Nutella è la nutella!
RispondiEliminaanch'io ho quei pirottini!!!! ci ho appena fatto i muffin! buone queste crostatine!!
RispondiElimina