Si oggi a cena bistecchine impanate.
Io non friggo molto spesso, ma ogni tanto per far felici i 3 cuccioli (noi non disegnamo, anzi) si può fare.
Io solitamente uso in pezzo di lonza che dopo l'acquisto congelo e poi tolgo dal congelatore qualche ora prima di usarlo; lo faccio scongelare appena appena, in modo da riuscire a fare delle fettine sottilissime, quasi trasparenti.
Passo poi le fettine nell'uovo, sbattuto con la forchetta e salato, poi nel pane grattugiato e friggo poi in olio di semi di arachidi.
Questa volta ho unito al pane grattugiato una manciata di semi di sesamo ed il risultato è stato ottimo.
Ho anche provato a friggere usando il burro chiarificato, ma per il mio gusto personale preferisco l'olio.
Ad accompagnare le bistecchine, verdure miste in pentola.
A tavolaaaa .....
ma sai che mi piacciono da morire le tue verdurine in padella? Ottima cenetta, buon appetito!
RispondiEliminache bontà! sia le verdurine che hanno un aspetto delizioso che queste bellissme "cotolette" le chiamiamo impropriamente noi, impanate :-)
RispondiEliminache buoni monica ti seguo anche io
RispondiEliminaMi piace sia la ricettina che il blog: da oggi ti seguo anche io! Ciao
RispondiEliminamamma mia che buone queste bistecchine e le verdure poi, ne mangerei volentieri...complimenti e buona settimana!!!
RispondiEliminaciao e buona settimana
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti, grazie della visita, da stasera ti seguirò anch'io... complimenti per queste cotolette e contorno, sono molto appetitosi!!! Ciao a presto!
RispondiEliminaUn piatto pieno di bistecche impanate e fritte è una gustosa cena :) ciao
RispondiEliminaciao "omonima" e grazie di esserti iscritta da me.
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER IL TUO BLOG, pieno di ricette interessanti!
Ti seguo!
ciao! da me c'è un premio che ti aspetta!!
RispondiEliminaComplimenti per l'idea di unire i semi di sesamo, che mi piacciono tanto. Complimenti per il tuo blog.
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