giovedì 17 marzo 2011

Primavera.... chi è costei?

Domanda più che legittima, direi! Intanto, aspettando insalate fresche, di pasta, di riso, di verdure, per adeguarci al tempo bigio bigio: Spezzatino. Si, ma facile facile:
- Soffriggiamo la cipolla tritata finemente in un pochino d'olio d'oliva (se abbiamo anche sedano e carote meglio)
- Infariniamo la carne dello spezzatino
- La mettiamo nella pentola con il soffritto e la facciamo rosolare per bene, sfumandola con del vino (bianco o rosso)
- Uniamo la passata , il sale, e a metà cottura aggiungiamo delle patate a pezzetti.
- Portiamo a cottura
- Serviamo con del riso bianco, della polenta o ..... scarpettiamo con del buon pane, magari appena sfornato.
Buon appetito

P.S. insieme alle patate, potete aggiungere anche dei piselli, ma io avrei rischiato una rivolta!!

3 commenti:

  1. Buono gustato con un bicchiere di Vipra Rossa :-)

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  2. io prediligo i dolci, però questa ricetta è davvero gustosissima!!!!
    complimenti per il tuo blog nato da poco, ed in bocca al lupo per il tuo percorso!
    a presto,
    ciaooooooo

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  3. auguri per l'inzio di questa grande avventura che e' il blog..da oggi faccio parte dei tuoi lettori...a presto ciao!!!
    PS:buono il tuo spezzatino..baci

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