Domanda più che legittima, direi! Intanto, aspettando insalate fresche, di pasta, di riso, di verdure, per adeguarci al tempo bigio bigio: Spezzatino. Si, ma facile facile:
- Soffriggiamo la cipolla tritata finemente in un pochino d'olio d'oliva (se abbiamo anche sedano e carote meglio)
- Infariniamo la carne dello spezzatino
- La mettiamo nella pentola con il soffritto e la facciamo rosolare per bene, sfumandola con del vino (bianco o rosso)
- Uniamo la passata , il sale, e a metà cottura aggiungiamo delle patate a pezzetti.
- Portiamo a cottura
- Serviamo con del riso bianco, della polenta o ..... scarpettiamo con del buon pane, magari appena sfornato.
Buon appetito
P.S. insieme alle patate, potete aggiungere anche dei piselli, ma io avrei rischiato una rivolta!!
Buono gustato con un bicchiere di Vipra Rossa :-)
RispondiEliminaio prediligo i dolci, però questa ricetta è davvero gustosissima!!!!
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog nato da poco, ed in bocca al lupo per il tuo percorso!
a presto,
ciaooooooo
auguri per l'inzio di questa grande avventura che e' il blog..da oggi faccio parte dei tuoi lettori...a presto ciao!!!
RispondiEliminaPS:buono il tuo spezzatino..baci