mercoledì 16 marzo 2011

PARTIAMO CON UN'AVANZO

Eccomi qua. E come prima ricetta parto da un'avanzo, si perchè la vellutata è buona e salutare, ma la dose accettata dai bimbi è ..... un cucchiaio e dico 1 magari meglio se strapieno di crostini. E allora ecco il trucco:
- Cuociamo la pasta, meglio corta e abbondante
- Scaldiamo il passato avanzato, se è troppo denso possiamo aggiungere un pochino di acqua o di  panna fresca
- Scoliamo la pasta, la condiamo con il passato avanzato e abbondante parmigiamo (o quello che abbiamo)
- In una teglia facciamo uno strato di pasta e sopra del formaggio a cubetti (io avevo della mozzarella e dell'asiago avanzato) e magari del prosciutto a dadini, ma penso che ci starebbero bene anche dei wurstel
- Facciamo magari un'altro strato e terminiamo con abbondante parmigiamo e qualche fiocchetto di burro (ma proprio poco)
In forno fino a che i formaggi sono ben sciolti e ..... a tavolaaaaa! E' prontooo!!!! Magari mi state sentendo mentre lo urlo alla banda. A presto.

6 commenti:

  1. E' anche buona!!

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  2. Contraccambio con piacere la visita e ti dò il benvenuto in mezzo a questa gran bella comunity....vedrai ci sarà da divertirsi.....a presto...stefy

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  3. Tanti cari auguri per il tuo giovanissimo blog! Il tuo piatto è invitantissimo! Baci

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  4. Bella idea complimenti
    Grazie della visita un bacione

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  5. Piacere Monica e benvenuta nel fantastico mondo del blog di cucina. Tornerò spesso a trovarti perchè anche io come te sono mamma e devo spesso "camuffare" i cibi. Anzi se ti va puoi partecipare ad un contest che ho lanciato che credo possa interessarti "mangiare con gli occhi: "decoriamo con frutta e verdura".

    http://www.lapappalpomodoro.com/2011/03/nasce-il-contest-mangiare-con-gli-occhi.html

    A presto,
    Silvia

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  6. GRAZIE PER LA TUA VISITA E AUGURI PER IL TUO BLOG
    COMPLIMENTI PER LA RICETTA, SONO SEMPRE D'ACCORDO NEL RICICLARE GLI AVANZI

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